文 | 来源·

日前,奔驰公布了2015年的新车计划,其中包括CLA Shooting Brake、梅赛德斯-迈巴赫 S级、GLC、GLE等十余款新车。

2015年奔驰新车计划
1月:AMG Sport4月:smart敞篷版及其BRABUS版本
3月:梅赛德斯-迈巴赫S级车型6月:GLC(换代GLK)
3月:CLA Shooting Brake6月:GLE
3月:C级插电式混动车型6月:GLE Coupe(新款M级)
3月:梅赛德斯-AMG GT车型9月:新款A级
4月:V级4MATIC11月:C级Coupe

奔驰AMG Sport系列车型预告图』

V

『CLA Shooting Brake』

『梅赛德斯-迈巴赫 S 600』
   从此次海外媒体曝光的资料看,奔驰在2015年不乏重磅产品推出。其中在1月份会带来AMG Sport系列,它的定位类似宝马的M Performance,据我们了解C 450 AMG Sport车型将会在1月的北美车展与消费者见面。此外,在2015年3月份,奔驰还会投放CLA Shooting Brake、梅赛德斯-迈巴赫 S级车型、C级插电式混动车型、梅赛德斯-AMG GT车型;而到了4月份,还会推出V级4MATICsmart敞篷版及其BRABUS版本。



『GLC谍照』


『GLE Coupe谍照』


奔驰全新C级Coupe假想图』
   2015年6月份奔驰会推出多款重磅SUV,其中GLC将作为现款GLK的继任车型出现,而GLE(新款M级)和GLE Coupe也会正式发布。此外,同年9月份,我们还可以看到新款A级,到了11月份全新C级的衍生车型C级Coupe也会降临。